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2020.10.08

今年のお節料理決定しました!

こんばんは。遅くなりましたが、今年のお節料理の詳細が決定しました!パンフレットの撮影中です!出来上がりは10月下旬になるので、しばしお待ちください。詳細だけでも教えちゃいます!今年は3段重にしました!一段重前回は6マスでしたが、今回は9マスです、色々な味をお試しください。今回はウニが増えたり、イクラも漬け込みます!二段重前回、人気だった黒毛和牛のローストビーフ、パテドカンパーニュ、鮑の柔らか煮などなど

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2020.09.21

メニューも新しくなってます。

こんにちは!最近ゴルフに行く回数が増えましたが、なかなか上達しないシェフの平本です。メニューも新しくなってます。アミューズは3種類です。鮮魚のタルタル、ニシンのキッシュ、きぬかつぎ(里芋)のフリット自家製パテドカンパーニュ近江鶏、ピスタチオ、フォアグラ、クランベリーなどなど入っております。かぼちゃのポタージュですカレー風味のサツマイモのペーストとタピオカ入りですハモとゴボウのベニエソースは酸味のきい

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2020.09.14

今年もお節料理作ります!

こんにちは。シェフの平本です。遅くなりましたが、今年もお節料理作ります。パンフレットの作成は遅れてまして。とりあえず告知だけしときます!まだ詳細は決まってませんが、わかってる事が一つだけあります。それは去年より、もっと美味しくなります!またわかり次第お伝えします。今年もよろしくおねがいします!!

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2020.08.10

夏季休暇いただきます!

こんにちは。シェフの平本です。なかなか更新できずすいません。夏季休暇をいただきます!!今回は長めにいただいてます。しっかり充電して、22日からまたよろしくおねがいします!!

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2020.07.27

お土産作りました!

こんにちは。シェフの平本です。先日、お客様のリクエストでお茶菓子セット作りました。今回の内容は、カヌレ、フィナンシェ、抹茶のパウンドケーキ、サブレ、ジンジャーシロップ、スイカのジャムなどを詰め合わせました。ご予約のみで対応してますが、こんな事も作ってますので、よかったら問い合わせお待ちしてます。

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2020.07.20

夏のメニューに変わってます。

こんにちは。シェフの平本です。夏っぽい感じでメニューが新しくなりました!天使エビの野菜のテリーヌインカの目覚めのヴィエノワーズスープ穴子とフォアグラのパイ包み鮮魚のポワレ ノイリー酒とトマトのソースメインディッシュは近江鶏のロースト バルサミコソースフロマージュブランのムース スイカのジャムそえこんな感じでご用意してます!宜しくお願いします。

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2020.06.23

おせちお食事券について。

こんにちは。最近、天然パーマを生かして、生まれて初めて髪をのばしている平本です。連絡遅くなり申し訳ありません。おせち料理を購入したお客様にお食事券を付けてまて、使用期限が6月末まででしたが、コロナウィルスの事もありまして、期限は無期限とさせていただきます。是非是非、いつでもいいので、遠慮なく使ってください!!よろしくおねがいします!!

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2020.06.08

6月のお休みです。

こんにちは。先日、給湯器が壊れてしまい、ショックを隠し切れないシェフの平本です。6月のお休みです。メニューも6月から新しくなってます。またご紹介します!テイクアウトも前日までの予約ですが、まだまだ続けていきますので、是非よろしくおねがいします!!

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2020.05.19

オードブル盛り合わせも好調です。

こんにちは。先週からテイクアウトでオードブル盛り合わせをご用意してますが、ありがたいことに週末は沢山のお客様に買っていただきありがとうございました。「当日いける?」と、お電話くれたお客様はお断りしてすいません!ちゃんとした物と作ってお客様に喜んで頂きたいので、前日までの予約とさせていただいでます。まだまだテイクアウトも頑張りますので、お電話お待ちしております。

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2020.05.07

営業、テイクアウト再開します!

おはようございます。シェフの平本です。新型コロナウイルスにより、5月6日までと言われていた緊急事態宣言も延長になりました。これは感染拡大を抑えるために仕方ないと事と思います。シュバルも5月6日まで、営業とテイクアウトも一旦自粛してましたが、再開します。店内も間隔を空け、換気、アルコール消毒も徹底していきます。色々な考えがあると思いますが、私はシュバルを存続させたい、スタッフ、家族を守りたい思いから決断

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