HOME > TOPICS
2020.11.09

お節料理完売しました!

こんにちは。シェフの平本です。今年もお節料理完売しました!!ありがとうございます。売れきれるか不安でしたが、無事に完売しました。これから頑張って、クリスマス、お節といい料理を作っていきます。よろしくおねがいします!!

[続きを読む]

2020.11.02

11月のメニューです。

こんにちは。おかげさまでお節料理の売れ行きも順調で、もう半分売れました。有難うございます。この調子でどしどしご予約お願いします!!メニューも新しくなりました。もう朝晩はかなり寒くなってきました。秋のメニューになってます!グジェール(チーズ入りシュー)とフォアグラのクレームブリュレ白魚のオイル煮ホタテ貝柱の香味野菜マリネポルチーニ茸のポタージュなどなど、秋のメニューになってます。宜しくお願いします!

[続きを読む]

2020.10.08

今年のお節料理決定しました!

こんばんは。遅くなりましたが、今年のお節料理の詳細が決定しました!パンフレットの撮影中です!出来上がりは10月下旬になるので、しばしお待ちください。詳細だけでも教えちゃいます!今年は3段重にしました!一段重前回は6マスでしたが、今回は9マスです、色々な味をお試しください。今回はウニが増えたり、イクラも漬け込みます!二段重前回、人気だった黒毛和牛のローストビーフ、パテドカンパーニュ、鮑の柔らか煮などなど

[続きを読む]

2020.09.21

メニューも新しくなってます。

こんにちは!最近ゴルフに行く回数が増えましたが、なかなか上達しないシェフの平本です。メニューも新しくなってます。アミューズは3種類です。鮮魚のタルタル、ニシンのキッシュ、きぬかつぎ(里芋)のフリット自家製パテドカンパーニュ近江鶏、ピスタチオ、フォアグラ、クランベリーなどなど入っております。かぼちゃのポタージュですカレー風味のサツマイモのペーストとタピオカ入りですハモとゴボウのベニエソースは酸味のきい

[続きを読む]

2020.09.14

今年もお節料理作ります!

こんにちは。シェフの平本です。遅くなりましたが、今年もお節料理作ります。パンフレットの作成は遅れてまして。とりあえず告知だけしときます!まだ詳細は決まってませんが、わかってる事が一つだけあります。それは去年より、もっと美味しくなります!またわかり次第お伝えします。今年もよろしくおねがいします!!

[続きを読む]

2020.08.10

夏季休暇いただきます!

こんにちは。シェフの平本です。なかなか更新できずすいません。夏季休暇をいただきます!!今回は長めにいただいてます。しっかり充電して、22日からまたよろしくおねがいします!!

[続きを読む]

2020.07.27

お土産作りました!

こんにちは。シェフの平本です。先日、お客様のリクエストでお茶菓子セット作りました。今回の内容は、カヌレ、フィナンシェ、抹茶のパウンドケーキ、サブレ、ジンジャーシロップ、スイカのジャムなどを詰め合わせました。ご予約のみで対応してますが、こんな事も作ってますので、よかったら問い合わせお待ちしてます。

[続きを読む]

2020.07.20

夏のメニューに変わってます。

こんにちは。シェフの平本です。夏っぽい感じでメニューが新しくなりました!天使エビの野菜のテリーヌインカの目覚めのヴィエノワーズスープ穴子とフォアグラのパイ包み鮮魚のポワレ ノイリー酒とトマトのソースメインディッシュは近江鶏のロースト バルサミコソースフロマージュブランのムース スイカのジャムそえこんな感じでご用意してます!宜しくお願いします。

[続きを読む]

2020.06.23

おせちお食事券について。

こんにちは。最近、天然パーマを生かして、生まれて初めて髪をのばしている平本です。連絡遅くなり申し訳ありません。おせち料理を購入したお客様にお食事券を付けてまて、使用期限が6月末まででしたが、コロナウィルスの事もありまして、期限は無期限とさせていただきます。是非是非、いつでもいいので、遠慮なく使ってください!!よろしくおねがいします!!

[続きを読む]

2020.06.08

6月のお休みです。

こんにちは。先日、給湯器が壊れてしまい、ショックを隠し切れないシェフの平本です。6月のお休みです。メニューも6月から新しくなってます。またご紹介します!テイクアウトも前日までの予約ですが、まだまだ続けていきますので、是非よろしくおねがいします!!

[続きを読む]