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2019.03.18

メニュー新しくなってます。

こんにちは。早速ですが、メニューが新しくなりました。もう段々寒さもなくなってきて、食材も春の食材が入荷してきました。この前、地元の幼なじみの陶芸家の森永君が作ってくれた作品も登場します。アミューズで登場です。ケークサレ《「塩味ケーキ」の意》チーズや野菜などを加えてつくる、甘くないパウンドケーキ。カリフラワーのクレームブシュレこの2種類です。他にも色々ありますので、またご紹介します!!

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2019.03.10

綺麗なお花です。

こんにちは。シェフの平本です。いつも季節ごとにお花を作ってくださるお客様にまた冬も終わりに近づき、春ももうすぐという事で、お花を頂きました。ポピーとスイトピーです。見た目も本物みたいで、綺麗です!!いつも季節によって、作って頂きありがとうございます!!店内に飾っているので、是非ご覧ください。

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2019.02.18

団体様も大歓迎!!

こんにちは。最近はまっているのは、仕事の合間にラジオにリクエストして、採用されたときにニヤニヤしてしておりますシェフの平本です。先日、団体様のご利用がありました。団体様もご利用も大歓迎です。ご予算も相談しますし、飲み放題もやってます!!今月のお魚料理は久しぶりにブイヤベースをご用意してます。耐熱フィルムに包んでますので、熱々です!!まだまだ寒い日が続きますので、ぜひブイヤベースで温まってください。

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2019.02.11

NEW皿!!

こんにちは。生まれ変わったら、オールナイトニッポンのラジオのパーソナリティになりたい平本です。新春のブログから全然更新してませんでした。2月からメニューも変わっていますので、次回ご紹介します。そして、新しい皿も同級生のチャーリーに作ってもらいました。(チャーリーは純日本人です)どーですか!!さすがにいつもオシャレな皿を作ってもらってます。いまどんな料理に使うか考え中。。

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2019.01.10

明けましておめでとうございます!

もう新年が明けて10日ほどたちますが、​明けましておめでとうございます!​今年も料理もサービスもより高めていきたいと思っています。​早速ですが、1月末にまたメニューが新しくなりますので、宜しくお願いします。ブリのコンフィ  ​低温で2時間くらい火を通して、しっとり。タルタルにして、リンゴのソルベと一緒に召し上がってください。今年もよろしくおねがいします!!

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2018.12.30

今年もありがとうございました。

おはようございます。年末は沢山のお客様にご来店していただき、喜んでいただきありがとうございました!また満席でお断りしたお客様もすいませんでした。お陰様で、無事に年を越せそうです!年始は4日のディナーから営業してますので、来年もよろしくお願いいたします。

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2018.12.09

シークワーサー入りジンジャーエール

こんにちは。シュバルの人気ソフトドリンク​自家製ジンジャーエール!!今だけ平野農園さんのシークワーサーがはいってます!​めずらしいシークワーサーの木です。スパイシーなジンジャーエールにさわやかな酸味のシークワーサーが入り、美味しさアップです!!期間限定で平野農園さんのシークワーサーがなくなるまでです。宜しくお願いします。

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2018.12.03

メニュー紹介します。

こんにちは。​今年も残りあと1ヵ月になりました!僕ももうすぐ40歳になります。​早いもので、料理の世界に入って20年。まだまだこれから頑張っていきます。メニューも11月中旬から12月中旬までの紹介します。​自家製ベーコンとキャベツのキッシュ香住産紅ズワイガニのサラダ​淡路産玉ねぎのオニオングラタンスープ​サワラのムニエル アルベールソース 大根餅 鴨ロースのロティ シェリー酒ビネガーのソースモンブランこんな感じ

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2018.11.26

12月のお休みです。

こんにちは。12月のお休みの連絡です。今月はクリスマスもあり、24日は営業します!​クリスマスはまだまだ予約に空きはございますので、よろしくおねがいします!!年末は29日まで営業します。忘年会など、飲み放題の相談も受けますので、​ぜひぜひご検討ください!!

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2018.11.12

祝 4周年!

おはようございます。11月10日で、シュバルは4周年を迎える事になりました!ありがとうございます。本当に、お客様、先輩、後輩、知人、家族の支えがあり、無事にやってこれました。感謝、感謝です!!これからも、料理、サービスとも今以上に頑張っていこうと思っておりますので、よろしくおねがいします!!

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