HOME > TOPICS
2020.09.21

メニューも新しくなってます。

こんにちは!最近ゴルフに行く回数が増えましたが、なかなか上達しないシェフの平本です。メニューも新しくなってます。アミューズは3種類です。鮮魚のタルタル、ニシンのキッシュ、きぬかつぎ(里芋)のフリット自家製パテドカンパーニュ近江鶏、ピスタチオ、フォアグラ、クランベリーなどなど入っております。かぼちゃのポタージュですカレー風味のサツマイモのペーストとタピオカ入りですハモとゴボウのベニエソースは酸味のきい

[続きを読む]

2020.09.14

今年もお節料理作ります!

こんにちは。シェフの平本です。遅くなりましたが、今年もお節料理作ります。パンフレットの作成は遅れてまして。とりあえず告知だけしときます!まだ詳細は決まってませんが、わかってる事が一つだけあります。それは去年より、もっと美味しくなります!またわかり次第お伝えします。今年もよろしくおねがいします!!

[続きを読む]