HOME > TOPICS
2017.12.30

今年も有難うございました。

こんにちは。シェフの平本です。​年末はなかなか忙しく、ブログも更新できなくてすいません。年末は12月30日のディナーから1月4日までお休みをいただきます。1月5日からは十分休養して、パワーアップしてより料理とサービスと向上してまいりますので、​来年もよろしくお願いします!!

[続きを読む]

2017.12.10

12月の予約状況です!

こんばんは。スタッフの翔馬です。​最近寒さと乾燥で手のパックリ割れが続いています(泣今度ハンドクリームでも買おうと思います。。​さて今回は12月22日から12月25日までのクリスマスディナーの予約状況をご連絡します!​すでにおかげさまで24日のディナーは満席になっています。​22日と25日のディナーはお席にまだ空きがありますので、クリスマスお決まりでない方は是非ご予約下さい!

[続きを読む]

2017.12.03

12月のお休みです。

こんばんは。シェフの平本です。​最近段々と寒くなってきましたね。ジビエシーズン真っ只中!!お客様のリクエストもバンバンお答えします。綺麗なマガモ。ヤマウズラ。これはジビエではありませんが、フランスブルターニュ産オマール​食べたい食材があれば、遠慮なくリクエストください!僕も色んな食材を使えるので、たのしいです!!​で、休みはこんな感じです。​クリスマスは休まず営業します!!​年内は30日のランチまで営業

[続きを読む]