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2019.11.25

あまから手帖に掲載されました!

こんにちは。シェフの平本です。あまから手帖に掲載させてもらいました。今月発売した12月号です。テーマは滋賀県の食材を使って、料理を作るという趣旨です。滋賀県も、モロコ、ビワマス、近江しゃも、日野菜、などなど、あげればきりがありませんが、シュバルも水口かんぴょう、日野菜、ワカサギなど使って、コースを作る予定です。よろしくおねがいします!!

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2019.11.11

祝 5周年

こんにちは。11月10日で、5周年を迎える事が出来ました。ありがとうございます!あっという間の5年だった気がしますが、最近白髪が増えてきたので、5年もたったんだなぁとしみじみ思います。これもシュバルを支えてくださったお客様、スタッフ、家族のおかげでなんとかやってこれました。これからもより頑張りますので、応援よろしくおねがいします!!そして白髪も染めようと思ってます!

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