HOME > TOPICS
2016.12.29

今年もありがとうございました。

こんにちは。今年の営業も今日で最後になりました。クリスマスには沢山のお客様に来ていただき有難うございます。シュバルが無事1年を過ごせたのも、​当レストランにお越しいただいたお客様のおかげです!大変感謝感謝です。来年もシュバルは料理もサービスも進化していきたいと思っていますのでどうぞ宜しくお願いします!新年にはまた新しい気持ちでお客様とお会いできますことを楽しみにしています。それでは皆様よいお年を!!

[続きを読む]

2016.12.18

クリスマスメニューです。

こんにちは。​もう今年も残すとこあとわずか。クリスマスメニュー遅れててすいません。​早めにご予約頂いたお客様に​「12月にはブログなどで、メニューアップしますよ~。」​って、遅れに遅れました。そして試作に試作を重ね、やっとできました。​Menu de Noël白子のフラン 百合根 柚子​鮑 雲丹 帆立 土佐酢のジュレ 根セロリのピューレ香住産ズワイ蟹 クロケット ビスクのリゾット 淡路さん玉ねぎ オニオング

[続きを読む]

2016.12.02

12月のお休みです。

こんにちは。12月になりなした。早いもので、今年もあと1か月です。シュバルの休みはこんな感じです。クリスマスは22~25日まで、クリスマスディナーをご準備します。ありがたいことに24日のディナーは満席になりました。23日はあと少しです。22日、25日はまだお席の余裕はありますので、宜しくお願いします。日曜日ですが25日は営業しますよ!メニューはまた報告します!!

[続きを読む]