HOME > TOPICS
2017.11.21
料理のイベントに行って来ました!
こんばんは。シェフの平本です。この前、用事で車に乗ることがあり、高速を乗っていると、「カタカタ!!!」段々大きくなり「ガタガタ!!!!」パンクです、、、路肩に止めて、レッカー車を呼び、発煙筒をたき、高速から降りて道路の端で待つという初めての経験でした。タイヤの空気圧は常々チェックしようと心に誓う日でした。皆様も気をつけてくださいね。さて、昨日の月曜日は店が定休日なので、料理のイベントのお手伝い
2017.11.05
11月メニューです。
こんばんは。シェフの平本です。11月10日でシュバルも3周年を迎える事になります!で今回も気合を入れて新しいメニューを考えましたので、ご紹介します。アミューズ3種盛りです。チョコチョコ小皿で出てきます。ローズマリーとカルダモンを練りこんだグリッシーニバニラと一緒に炊いたパースニップのムース脂がのったイワシでイワシバーガーサーモンのタルタル、柚子と木の芽がアクセントです。牛と豚のパテをつつんだパイ包み焼
2017.11.02
11月のお休みのお知らせです。
こんばんは。スタッフの翔馬です。今週から11月に入りましたね!今年も残すところあと2か月ですね。皆さんやり残していることはないですか?w僕はありすぎて間に合いそうにないですw(汗さてシュバルの11月のお休みはこちらです↓今月は6日・7日と連休をいただいております。連休前の金曜日からの3連休は営業しておりますので是非お越しください!
- 2022年02月 (1)
- 2022年01月 (2)
- 2021年10月 (1)
- 2021年09月 (1)
- 2021年08月 (1)
- 2021年07月 (1)
- 2021年06月 (1)
- 2021年04月 (2)
- 2021年02月 (1)
- 2021年01月 (1)
- 2020年12月 (1)
- 2020年11月 (2)
- 2020年10月 (1)
- 2020年09月 (2)
- 2020年08月 (1)
- 2020年07月 (2)
- 2020年06月 (2)
- 2020年05月 (2)
- 2020年04月 (1)
- 2020年03月 (2)
- 2020年02月 (2)
- 2020年01月 (1)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (3)
- 2019年09月 (1)
- 2019年08月 (1)
- 2019年07月 (4)
- 2019年06月 (4)
- 2019年04月 (1)
- 2019年03月 (3)
- 2019年02月 (2)
- 2019年01月 (1)
- 2018年12月 (3)
- 2018年11月 (3)
- 2018年10月 (2)
- 2018年09月 (2)
- 2018年08月 (4)
- 2018年07月 (4)
- 2018年06月 (1)
- 2018年05月 (4)
- 2018年04月 (4)
- 2018年03月 (5)
- 2018年02月 (4)
- 2018年01月 (6)
- 2017年12月 (3)
- 2017年11月 (7)
- 2017年10月 (6)
- 2017年09月 (8)
- 2017年08月 (4)
- 2017年07月 (4)
- 2017年06月 (2)
- 2017年05月 (2)
- 2017年04月 (2)
- 2017年03月 (1)
- 2017年02月 (3)
- 2017年01月 (3)
- 2016年12月 (3)
- 2016年11月 (6)
- 2016年10月 (2)
- 2016年09月 (1)
- 2016年08月 (1)
- 2016年07月 (4)
- 2016年06月 (3)
- 2016年05月 (2)
- 2016年03月 (3)
- 2016年02月 (2)
- 2016年01月 (3)
- 2015年12月 (1)
- 2015年11月 (2)
- 2015年10月 (1)
- 2015年09月 (2)
- 2015年08月 (1)
- 2015年07月 (2)
- 2015年06月 (2)
- 2015年05月 (3)
- 2015年04月 (8)
- 2015年03月 (9)
- 2015年02月 (2)
- 2015年01月 (1)
- 2014年12月 (2)