HOME > TOPICS
2020.07.27

お土産作りました!

こんにちは。シェフの平本です。先日、お客様のリクエストでお茶菓子セット作りました。今回の内容は、カヌレ、フィナンシェ、抹茶のパウンドケーキ、サブレ、ジンジャーシロップ、スイカのジャムなどを詰め合わせました。ご予約のみで対応してますが、こんな事も作ってますので、よかったら問い合わせお待ちしてます。

[続きを読む]

2020.07.20

夏のメニューに変わってます。

こんにちは。シェフの平本です。夏っぽい感じでメニューが新しくなりました!天使エビの野菜のテリーヌインカの目覚めのヴィエノワーズスープ穴子とフォアグラのパイ包み鮮魚のポワレ ノイリー酒とトマトのソースメインディッシュは近江鶏のロースト バルサミコソースフロマージュブランのムース スイカのジャムそえこんな感じでご用意してます!宜しくお願いします。

[続きを読む]