HOME > TOPICS
2019.10.28

メニュー変わりました!

こんにちは。メニューが新しくなりました!アミューズは白魚のオイル煮です。イノシシや豚、鳥のレバーなどが入った肉のミンチをパイで包んだパテアンクルート豚バラ肉のビール煮込み隠れてますが、ビール煮込みは入ってます!デザートはチーズケーキで。他にも新しいメニューもありますので、よろしくおねがいします!!

[続きを読む]

2019.10.21

おせち!!

こんにちは。今ラグビーで熱くなってるシェフの平本です。お知らせです!!今年はお節を作ります。今度の11月10日で5周年!!やっとと言うか、あっという間というか、そこで限定50個!!シュバルおせちお値段は¥25000(税抜) 8%です。しかも¥5000のお食事券付き!!   これは買うしかないですね。こんな感じです。魚介のお重アワビ、サーモン、帆立、海老などなど。黒毛和牛のローストビーフ、フォアグラ、鴨

[続きを読む]

2019.10.03

10月の休みです。

こんにちは。僕もゴルフをやっていますが、最近話題の女子プロの渋野選手のように笑顔でプレーして、あんなふうになりたいなーと思いますが、なかなかゴルフ場では、ボールもあっち行ったり、こっち行ったり、イライラ。出身も同じ岡山県で、高校も近くにあったので、勝手に親近感がわいでますが、ゴルフは真似できませんが、笑顔くらいは真似て、日々過ごそうと思うこのごろでした。10月の休みです。月曜日以外に、4日、22日

[続きを読む]