HOME > TOPICS > 今年のお節料理決定しました!
2020.10.08

今年のお節料理決定しました!

こんばんは。


遅くなりましたが、


今年のお節料理の詳細が決定しました!




パンフレットの撮影中です!
出来上がりは10月下旬になるので、しばしお待ちください。



詳細だけでも教えちゃいます!






今年は3段重にしました!





一段重

前回は6マスでしたが、今回は9マスです、色々な味をお試しください。

今回はウニが増えたり、イクラも漬け込みます!





二段重

前回、人気だった黒毛和牛のローストビーフ、パテドカンパーニュ、鮑の柔らか煮などなど。





三段重


煮込み3種盛りです!!

魚介のブイヤベース、牛スジ煮込みカレー、豚バラ肉のビール煮込み

の三段で今回はご用意します。




お値段は去年は25,000円(税抜)でしたが、

3段になるため、30,000円(税抜)でお願いします!




今年も5000円のお食事券もつけちゃうので、実質25,000円!!

これはお得だとおもいますよ。


ご予約はお電話でお願いします。

配送も送料はご負担いただきますが、配送も対応します。(送料1500円)



今年はコロナ禍で、嫌な年でしたが来年はシュバルのお節で元気良くスタートしましょー!!


よろしくおねがいします!!