こんにちは!
最近ゴルフに行く回数が増えましたが、なかなか上達しないシェフの平本です。
メニューも新しくなってます。

アミューズは3種類です。
鮮魚のタルタル、ニシンのキッシュ、きぬかつぎ(里芋)のフリット

自家製パテドカンパーニュ
近江鶏、ピスタチオ、フォアグラ、クランベリー
などなど入っております。

かぼちゃのポタージュです
カレー風味のサツマイモのペーストとタピオカ入りです

ハモとゴボウのベニエ
ソースは酸味のきいた焦がしバターのソース
などなど、変わってますので、よろしくおねがいします!!
最近ゴルフに行く回数が増えましたが、なかなか上達しないシェフの平本です。
メニューも新しくなってます。

アミューズは3種類です。
鮮魚のタルタル、ニシンのキッシュ、きぬかつぎ(里芋)のフリット

自家製パテドカンパーニュ
近江鶏、ピスタチオ、フォアグラ、クランベリー
などなど入っております。

かぼちゃのポタージュです
カレー風味のサツマイモのペーストとタピオカ入りです

ハモとゴボウのベニエ
ソースは酸味のきいた焦がしバターのソース
などなど、変わってますので、よろしくおねがいします!!