HOME > TOPICS > 11月メニューです。
2016.11.13

11月メニューです。

こんにちは。

最近、急に寒くなりました。



秋が無いような気がします。


しかし、気候は寒くなる一方ですが、



11月10日に周年を迎え、これからもっと頑張っていこうと心に決めて、1人熱くなっています。




さて11月メニューはこんな感じです。




仙鳳趾産のカキと白ワインのクリーム コンソメジュレ





ニシンのコンフィ タブーレサラダ





安納芋のポタージュ




若鶏の腿肉 香草パン粉焼き ガルビュール





リオレ イチゴのソルベ

こんな感じです。



この写真は僕の地元の同級生がカメラが好きで、


​いつも江坂に出張に来たら、お店によってくれるカメラ女子に頼んで


僕より全然上手なので、撮ってもらいました。


ありがとう!またお願いします。