こんばんは。
シェフの平本です。
11月10日でシュバルも3周年を迎える事になります!
で今回も気合を入れて新しいメニューを考えましたので、ご紹介します。

アミューズ3種盛りです。
チョコチョコ小皿で出てきます。

ローズマリーとカルダモンを練りこんだグリッシーニ

バニラと一緒に炊いたパースニップのムース

脂がのったイワシでイワシバーガー

サーモンのタルタル、柚子と木の芽がアクセントです。
.jpg)
牛と豚のパテをつつんだパイ包み焼き
(8).jpg)
リンゴを5時間ゆっくりローストしたタルトタタン
ランチはこんな感じに仕上がっています。
是非是非よろしくおねがいします!!
シェフの平本です。
11月10日でシュバルも3周年を迎える事になります!
で今回も気合を入れて新しいメニューを考えましたので、ご紹介します。

アミューズ3種盛りです。
チョコチョコ小皿で出てきます。

ローズマリーとカルダモンを練りこんだグリッシーニ

バニラと一緒に炊いたパースニップのムース

脂がのったイワシでイワシバーガー

サーモンのタルタル、柚子と木の芽がアクセントです。
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牛と豚のパテをつつんだパイ包み焼き
(8).jpg)
リンゴを5時間ゆっくりローストしたタルトタタン
ランチはこんな感じに仕上がっています。
是非是非よろしくおねがいします!!