こんにちは。
もう今年も残すとこあとわずか。
クリスマスメニュー遅れててすいません。
早めにご予約頂いたお客様に
「12月にはブログなどで、メニューアップしますよ~。」
って、遅れに遅れました。
そして試作に試作を重ね、やっとできました。
Menu de Noël
白子のフラン 百合根 柚子
鮑 雲丹 帆立 土佐酢のジュレ 根セロリのピューレ
香住産ズワイ蟹 クロケット ビスクのリゾット
淡路さん玉ねぎ オニオングラタンスープ
オマールエビ パータフィロ包み フランス産キノコのソース
黒毛和牛 ウエリントン トリュフソース
キウイ ジン
ショコラ フランボワーズ
コーヒー、紅茶、小菓子
¥9,000
とこんな感じです。
クリスマス期間は22~25日です。
あとお席が23、24、25日のランチと
ディナーは22日のディナーのあとわずかですので、
宜しくお願いします!
もう今年も残すとこあとわずか。
クリスマスメニュー遅れててすいません。
早めにご予約頂いたお客様に
「12月にはブログなどで、メニューアップしますよ~。」
って、遅れに遅れました。
そして試作に試作を重ね、やっとできました。
Menu de Noël
白子のフラン 百合根 柚子
鮑 雲丹 帆立 土佐酢のジュレ 根セロリのピューレ
香住産ズワイ蟹 クロケット ビスクのリゾット
淡路さん玉ねぎ オニオングラタンスープ
オマールエビ パータフィロ包み フランス産キノコのソース
黒毛和牛 ウエリントン トリュフソース
キウイ ジン
ショコラ フランボワーズ
コーヒー、紅茶、小菓子
¥9,000
とこんな感じです。
クリスマス期間は22~25日です。
あとお席が23、24、25日のランチと
ディナーは22日のディナーのあとわずかですので、
宜しくお願いします!