こんにちは。
シェフの平本です。
メニュー新しくなりました!

カニとアボカドのサラダ

フォアグラのクレームブシュレ

カボチャのポタージュ タピオカ添え

天使エビと帆立貝のラビオリ

稚アユのフリットと鮮魚のポワレ

若鳥のモモ肉のコンフィ
などなど他にもありますよ。
このメニューは7月中旬~8月いっぱいまでの予定です!
宜しくお願いします。
シェフの平本です。
メニュー新しくなりました!

カニとアボカドのサラダ

フォアグラのクレームブシュレ

カボチャのポタージュ タピオカ添え

天使エビと帆立貝のラビオリ

稚アユのフリットと鮮魚のポワレ

若鳥のモモ肉のコンフィ
などなど他にもありますよ。
このメニューは7月中旬~8月いっぱいまでの予定です!
宜しくお願いします。