HOME > TOPICS > メニュー紹介します。
2018.12.03

メニュー紹介します。

こんにちは。


今年も残りあと1ヵ月になりました!


僕ももうすぐ40歳になります。


​早いもので、料理の世界に入って20年。


まだまだこれから頑張っていきます。


メニューも11月中旬から12月中旬までの紹介します。




​自家製ベーコンとキャベツのキッシュ





香住産紅ズワイガニのサラダ






​淡路産玉ねぎのオニオングラタンスープ





​サワラのムニエル アルベールソース 大根餅 





鴨ロースのロティ シェリー酒ビネガーのソース







モンブラン





こんな感じになってます。



​他にも色んな料理もご用意してます。



クリスマスメニューももうそろそろ完成しますので、



またご紹介します。



​宜しくお願いします!!!