こんばんは。
シェフの平本です。
メニューも新しくなり少しご紹介します!
.jpg)
ウニとトウモロコシのムース
(12).jpg)
アジの生春巻き
(12).jpg)
鴨のポッシェと絹皮ナスのコンソメ煮
(5).jpg)
トマトのスープと赤ピーマンのムース
(9).jpg)
鮮魚と帆立ムースのパン粉焼き ビスクソース

牛肉のポワレ ビーツとカシス
こんな感じでご準備してます。
お盆も月曜日以外は営業してますので、
よろしくおねがいします!!
シェフの平本です。
メニューも新しくなり少しご紹介します!
.jpg)
ウニとトウモロコシのムース
(12).jpg)
アジの生春巻き
(12).jpg)
鴨のポッシェと絹皮ナスのコンソメ煮
(5).jpg)
トマトのスープと赤ピーマンのムース
(9).jpg)
鮮魚と帆立ムースのパン粉焼き ビスクソース

牛肉のポワレ ビーツとカシス
こんな感じでご準備してます。
お盆も月曜日以外は営業してますので、
よろしくおねがいします!!